BEM&DLM,ORMAWA FIK Adakan Sosialisasi & Pemberian Kalender Gratis di beberapa SMA/SMK Se-Derajat di Sumenep.

(22-23/02/2019) di sumenep, dalam rangka penerimaan mahasiswa baru tahun akademik 2019/2020 universitas wiraraja BEM&DLM,HIMIKA,HIMAKEB Fakultas Ilmu Kesehatan mengadakan program kerja yakni sosialiasi dan edukasi mengenai fakultas ilmu kesehatan acara yang diadakan selama 2 hari ini bertujuan untuk mengenalkan fakultas ilmu kesehatan di kalangan siswa.

Hari pertama sosialisasi yang bertempat di smk kesehatan berjalan dengan lancar, pemberian edukasi mengenai beberapa prodi di fakultas ilmu kesehatan, akreditasi & fasilitas membuat suasana penyuluhan semakin menambah suasana sosialisasi lebih santai namun serius, dalam penyampaian sosialisasi antusias dari para siswa smk kesehatan sangat baik, mereka mengikuti acara sosialisasi dengan tertib.

Acara sosialisasi di lanjutkan di beberapa sma di sumenep antara lain : MAN Sumenep,SMAN 1 Ambunten, SMAN 2 Sumenep, SMAN 1 Lenteng, antusiasme dari para siswa sangat luar biasa, sehingga acara sosialisasi berjalan dengan lancar hingga akhir.

“Saya apresiasi mengenai acara ini yang diadakan oleh ormawa FIK Universitas Wiraraja, dengan adanya acara ini di harapkan para siswa lebih memahami mengenai prodi apa saja yang ada di universitas/perguruan tinggi”. Ujar guru di SMK Kesehatan. Beliau juga menambahkan semoga dengan semangat para generasi muda mahasiswa bisa menjadi contoh positif untuk adik-adik di tingkat SMA Se-Derajat di kabupaten sumenep mengenai menjaga nama baik almamater.

Sosialisasi dan pembagian kalender gratis yang di berikan oleh universitas wiraraja fakultas ilmu kesehatan untuk siswa-siswi SMA menambah berkesan nya acara tersebut.